Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina

Linee guida per la corretta preparazione delle conserve
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 22 luglio 2014, 7:15 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:21
Messaggi: 1709
Località: Cremona
Volevo portarvi a conoscenza questo importante disciplinare per evitare di fare errori nelle vostre preparazioni, il PDF è del'Istituto Superiore di Sanità ed è consultabile qui

;)

_________________
Marco ___________Immagine

"Il segreto non è prendersi cura delle farfalle, ma prendersi cura del giardino, affinché le farfalle vengano da te.

Alla fine troverai non chi stavi cercando, ma chi stava cercando te." ("Farfalle" di Mario Quintana)


Top
 Profilo  
 

Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve
MessaggioInviato: martedì 22 luglio 2014, 23:59 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: giovedì 22 novembre 2012, 22:05
Messaggi: 211
Località: Vivo a Firenze, coltivo a Prato
Utilissimo!!! Grazie!
A mio giudizio questo post dovrebbe rimanere sempre in eevidenza.


Top
 Profilo  
 

Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve
MessaggioInviato: mercoledì 23 luglio 2014, 5:04 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:21
Messaggi: 1709
Località: Cremona
Spazzavento ha scritto:
Utilissimo!!! Grazie!
A mio giudizio questo post dovrebbe rimanere sempre in eevidenza.


Hai ragione, provvederemo :)

_________________
Marco ___________Immagine

"Il segreto non è prendersi cura delle farfalle, ma prendersi cura del giardino, affinché le farfalle vengano da te.

Alla fine troverai non chi stavi cercando, ma chi stava cercando te." ("Farfalle" di Mario Quintana)


Top
 Profilo  
 

Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve
MessaggioInviato: mercoledì 23 luglio 2014, 9:41 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 20:53
Messaggi: 321
Località: Viareggio - Chiatri Puccini
Articolo utilissimo, indispensabile, con l'esperienza lavorativa in ambito mi sono accorto che molte persone (forse troppe) del settore ristorazione/commerciale non hanno nessuna nozione in merito non ostante il corso HACCP sia obbligatorio, c'è molta superficialità sull'argomento, e questo dispiace soprattutto perchè alle volte si rischia veramente grosso.
Le nozioni base sono poche, basta impararle ed osservarle e si eliminano molti (se non tutti) i rischi.


Top
 Profilo  
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron