Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
  Stampa pagina

Crostini tre colori al formaggio caprino
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sabato 10 novembre 2012, 22:01 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:09
Messaggi: 66
Per questa ricetta occorrono principalmente:

Formaggio caprino fresco, olio Evo.

In base alle disponibilità della stagione o delle conserve effettuate servono inoltre:

Peperoncini rossi (fresci o in polvere)

Peperoncini gialli (freschi o in polvere)

Peperoncini di un terzo colore (orange, chocolate, verdi, a secondo delle disponibilità, fresci o in polvere)

Si suddivide equamente il formaggio caprino in tre ciotole diverse.

In ognuna aggiungere l'olio EVO, e un tipo diverso di peperoncino (rosso, giallo ecc.).

Amalgamare e spalmare su crostini o cracker.

Semplice, gustosa, .... piccante.

Accompagnare con vino bianco secco e mosso!


Top
 Profilo  
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento