AISPES
http://www.aispes.com/forum/

Fattorie aperte 5 Maggio 2013 Parma
http://www.aispes.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=668
Pagina 4 di 8

Autore:  OrtoPiccante-discus69 [ lunedì 29 aprile 2013, 19:32 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Fattorie aperte 5 Maggio 2013 Parma

Questa la pizzeria proposta da Campana I Monelli è sulla via Emilia a poco meno di 10 minuti dalla Stuard

Roberto

Autore:  Campana [ martedì 30 aprile 2013, 7:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Fattorie aperte 5 Maggio 2013 Parma

discus69 ha scritto:
Questa la pizzeria proposta da Campana I Monelli è sulla via Emilia a poco meno di 10 minuti dalla Stuard

Roberto


La pizzeria non'è definitiva, domani approfittando della giornata di festa vado in loco a controllare di persona, di "Monelli" ne abbiamo già avuti abbastanza, se possibile mi piacerebbe parlare personalmente con il titolare, visto che siamo clienti " piccanti". (yea)

Autore:  OrtoPiccante-discus69 [ mercoledì 1 maggio 2013, 17:09 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Fattorie aperte 5 Maggio 2013 Parma

Eccoci, dopo un sopraluogo di Sauro la pizzeria I Monelli manca di disponibilità quindi la pizzeria definitiva è I Tramonti ad un quarto d'ora dalla Stuard. Abbiamo prenotato per una trentina di persone quindi se si dovesse aggiungere qualcuno non c'è problema.

Questa la pizzeria.


Visualizzazione ingrandita della mappa

Lista presenti:

Discus69 3
Sfizio 2
Crisca 3
Jona 2
Infuocato 2 + 2
Bolgherese 2
Emiliano 2
Cyberbass 2
Attila 1
Paopao 1

Autore:  Spazzavento [ mercoledì 1 maggio 2013, 20:53 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Fattorie aperte 5 Maggio 2013 Parma

Carissimi,
non potrò essere dei vostri!! Mi spiace molto... :(

Autore:  Campana [ mercoledì 1 maggio 2013, 22:08 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Fattorie aperte 5 Maggio 2013 Parma

Aggiornamento definitivo, per quanto riguarda il mettere le gambe sotto un tavolo domenica 5 maggio, dopo una doverosa "ispezione" la scelta è caduta su una pizzeria fuori Parma caldamente consigliata da un amico, (che sarà oggetto di fucilazione se le cose non dovessero andare bene, ma sono fiducioso) non 'è vicinissima perchè si trova in una frazioncina alle porte di Parma come San Pancrazio sede dell'Azienda Stuard ma dall'altra parte della città, comunque è tutta tangenziale in poco più di 10 minuti ci si arriva tranquillamente. Ho prenotato per 30 persone, attualmente dopo aver sentito Roberto (Discus69) gli amici AISPES sono 22, noi 5 o 6 dovremo esserci se poi si aggiunge qualche altro bischero non dovrebbero esserci problemi.

Il sito della pizzeria è questo

Pizzeria Tramonti
Str. Traversetolo 161
Località Botteghino

Uscendo dallo Stuard in via Madonna dell'Aiuto si gira a destra verso Parma dopo poche centinaia di metri c'è subito l'ingresso della tangenziale alla rotonda si prende la seconda a destra direzione La Spezia Traversetolo, si prosegue fino all'uscita 17 alla rotonda la prima a destra sempre direzione Traversetolo dopo un paio di minuti si è arrivati.

IMPORTANTE circa a metà tangenziale (andata e ritorno) da due mesi circa è stato piazzato un AUTOVELOX fisso è segnalato da 2 cartelli, limite di velocità dei 70 ATTENZIONE in marzo ha già fatto 15.000 "vittime"

Allegati:
maps.JPG
maps.JPG [ 123.88 KiB | Osservato 4847 volte ]
maps 2.JPG
maps 2.JPG [ 85.59 KiB | Osservato 4847 volte ]

Autore:  Barcello [ mercoledì 1 maggio 2013, 22:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Fattorie aperte 5 Maggio 2013 Parma

e me dove mi lasciate???
oh bischeri!!!
dovrei venire anche io.. diciamo ci sono al 90% con la riserva di portarmi una persona!

Autore:  infuocato [ mercoledì 1 maggio 2013, 22:48 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Fattorie aperte 5 Maggio 2013 Parma

roby, i miei amici hanno rinunciato: quindi siamo in 2.
Ciaoooo

Autore:  emiliano [ giovedì 2 maggio 2013, 11:52 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Fattorie aperte 5 Maggio 2013 Parma

Per chi volesse qualche pianta sono disponibili :

3 hot lemon
3 habanero chocolate
2 douglah svernati in ottime condizioni, mancano i boccioli (rofl)
2 ghost AISPES solo per i soci che già coltivano varietà AISPES.

semi di cotone

Autore:  il bolgherese [ giovedì 2 maggio 2013, 12:08 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Fattorie aperte 5 Maggio 2013 Parma

Ragazzi a nessuno avanza un Rocoto? (guance)

Offresi bottiglia di vino di nostra produzione!!! (pollice)

Autore:  emiliano [ giovedì 2 maggio 2013, 12:35 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Fattorie aperte 5 Maggio 2013 Parma

il bolgherese ha scritto:
Ragazzi a nessuno avanza un Rocoto? (guance)

Offresi bottiglia di vino di nostra produzione!!! (pollice)


Prova a chiedere a Roberto (pollice)

Pagina 4 di 8 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/