AISPES
http://www.aispes.com/forum/

Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle
http://www.aispes.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=26
Pagina 1 di 2

Autore:  Mich [ giovedì 11 ottobre 2012, 14:00 ]
Oggetto del messaggio:  Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle

Ciao a tutti!


E' con enorme allegria e incredibile emozione che vi presento un nuovo libro sul Peperoncino!



Sesso al Peperoncino (Ricette Porcelle)




Eccomi tutto godurioso con in mano l'oggetto che la mia piccante mente ha partorito:


Allegato:
Sesso al Peperoncino.jpg
Sesso al Peperoncino.jpg [ 75.91 KiB | Osservato 7397 volte ]




E qui il libro senza di me :)


Allegato:
Sesso al Peperoncino2.jpg
Sesso al Peperoncino2.jpg [ 57.21 KiB | Osservato 7397 volte ]



Ecco una ricetta contenuta, così almeno sapete a cosa andate incontro ;)


Ricetta 1 (ed è subito sesso, olé!)

Capézzoli infuocati al Chupetinho e Cioccolato


Il Chupetinho è un Capsicum chinense proveniente dal Brasile la cui piccantezza può essere stimata attorno alle 150'000 unità Scoville.
Chupetinho (in seguito Chupe) in lingua portoghese significa "ciucciotto", quello che si mette in bocca ai bimbi piccoli desiderosi appunto di ciucciare o poppare.

Ma veniamo alla ricetta.

Lo so, a volte può essere fastidioso, ma ora vi tocca, anche se piove! Andate nel vostro orticello e, a costo di infangarvi le scarpe, le ciabatte o i puzzolenti piedini, avvicinatevi con circospezione alla vostra pianta di Chupe. Cogliete una decina di frutti maturi e, se ritornando in casa scivolate da qualche parte, tirate pure i vostri Cristi e le vostre Madonne, anche se qualche volgarità meno blasfema del tipo "Vaffanculo pioggia dimmerda" sarebbe meglio.

Giunti dentro casa, premuratevi di non sporcare il pavimento!

Ora potete finalmente lavare ed asciugare i vostri Chupe. Tagliateli a metà per il lungo, privateli dei semi e della placenta interna, immergeteli in un po' di latte freddo dentro un pentolino e riscaldate senza far bollire. Dopo circa 10-15 minuti scolate il tutto e lasciate raffreddare i vostri Chupe su di un piatto di ceramica. Non disponeteli su della carta cucina perché vi si appiccicherebbero e non metteteli su di un canovaccio perché rischierebbero di "assorbire" l'odore dell'ammorbidente.

Con questo procedimento, (per altro opzionale), si leverà parte della piccantezza dei frutti che, per alcuni, potrebbe risultare eccessiva. Ma questi sono cazzi vostri.

Ora che i Chupe sono pronti per l'atto finale, dovete preparare una crema al cioccolato piuttosto densa che andrà "servita" tra il tiepido, il caldo ed il bollente, cosa che comunque vedremo in seguito.



Ricetta crema al cioccolato:

Ingredienti:

50 gr di cioccolato svizzero fondente grattugiato
50 gr di cacao in polvere (più puro è meglio è, ma basatevi sui vostri gusti)
20 gr di farina bianca
½ l di succo di mucca (latte, dementi!)
2 tuorli d'uovo
3 cucchiai di zucchero

Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa e omogenea.
Setacciate il cacao e unitelo a quanto appena fatto con le uova e lo zucchero.
Continuate a mescolare e aggiungete qualche cucchiaio di latte, poco per volta (non tutto).
Riscaldate il latte in un pentolino ma non portatelo ad ebollizione!
Mentre il latte si riscalda unite la farina alla crema di tuorli e mescolate in continuazione.
Se risulta troppo densa aggiungete ancora uno o due cucchiai di latte che potete prelevare dal pentolino, prima che sia troppo caldo.

Una particolarità: con l'esperienza di molti anni ho capito che lavorando con la farina bisogna sempre mescolare nella stessa direzione. Non girate quindi casualmente, scegliete il senso orario o anti-orario e non cambiatelo mai! Se poi il pentolino è semi-sferico (quello dello zabaglione, per intenderci), beh, ancora meglio!

Ora levate il pentolino del latte dal fuoco, versatevi la crema e mescolate in continuazione con un frullino (frusta o come diavolo lo chiamate voi).

Quando il composto sarà omogeneo rimettete il pentolino sul fuoco, facendo cuocere ancora un po' a fuoco lento, sempre continuando a mescolare (i grumi sono sempre in agguato).

Ad un certo punto la crema inizierà ad addensarsi: aggiungetevi quindi il cioccolato fondente grattugiato e continuate a mescolare fino a che la consistenza non sia di vostro gradimento.

Assaggiate! La crema al cioccolato è pronta quando si addensa sul cucchiaio.

Finita la crema, continuiamo la ricetta che tra poco vi farà godere allegramente!

Immergete nella crema cioccolosa i vostri Chupe e disponeteli sui capezzoli del/della partner, in modo che vi si "accasino". Di fatto, ogni capezzolo fungerà da perno (ho scritto perno, non porno!) sul quale verrà appoggiata l'apertura del frutto.

Insomma, mi sembra molto chiaro e se non avete capito siete proprio tuonati e, chiaramente, sessualmente impediti! Ma non preoccupatevi, vi aiuto io a capire! La parte concava si assesterà sul capezzolo (che tratterrà il Chupe) e la parte convessa creerà visivamente un "nuovo" capezzolo. Eh?!?!

A questo punto ci siamo, fra poco si tromba!

Cospargete con altra crema al cioccolato, senza esagerare e comunque a vostra discrezione, le parti del corpo del/della partner che più vi attizzerà leccare e ciucciare.

La temperatura della crema può essere determinante: fredda o tiepida, poche sensazioni sulla pelle. Calda, sensazioni particolari sulla pelle. Bollente, sensazioni forti. Scopritele da voi!

Il resto non credo di dovervelo insegnare! Almeno spero!

*********************************************************************


Il libro ha una ventina di ricette, quasi tutte applicabili alla sessualità. Ogni ricetta ha un'illustrazione realizzata da http://www.marksign.net

Vi è un'introduzione al mondo capsico molto leggera ma sufficiente per niubbi, trucchi e consigli, la mia presentazione (chi sono io), dei ringraziamenti (purtroppo aggiornati solo a diversi mesi fa), eccetera eccetera eccetera.

Naturalmente il libro è già protetto, guai a chi prova a fregarmi la ricetta qui sopra :D


Dove acquistarlo:

Provate sempre a chiedere a me, magari qualche copia ce l'ho ancora.
Avendolo da me potete avere anche la dedica personalizzata, come gli scrittori veri! ;)

Altrimenti qui:

http://www.lampidistampa.it/michel-cach ... /1547.html

e qui

http://www.ibs.it/code/9788848813402/ca ... cette.html

E in un sacco di altri posti online.


Buon divertimento!!!!

Autore:  megamaster71 [ giovedì 11 ottobre 2012, 23:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle

Io ce l'ho 8-)

Autore:  HotPepperPurple [ venerdì 12 ottobre 2012, 7:35 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle

pur io! ;)

Autore:  vitamax [ venerdì 12 ottobre 2012, 9:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: R: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle

Idem

Inviato dal mio HTC con Tapatalk 2

Autore:  Maurizio [ lunedì 29 ottobre 2012, 14:11 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle

Anch'io ce l'ho.
Ma siccome voglio testare tutte le ricette.... mi sa che ci impiegherò un po' di tempo prima di finirlo di leggere.

Autore:  HotPepperPurple [ martedì 30 ottobre 2012, 14:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle

Oh Miccheeeeeeeeeeeee ma si pòle sapè quanti n'hai venduti? Unn'è che siamo solo noi i bischeri che ce l'hanno vero?

Autore:  bassgey [ mercoledì 31 ottobre 2012, 23:01 ]
Oggetto del messaggio:  Re: R: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle

Io invece lo voglio!!
Vado su ibs?

Inviato dal mio GT-I9300

Autore:  Mich [ giovedì 1 novembre 2012, 9:59 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle

HotPepperPurple ha scritto:
Oh Miccheeeeeeeeeeeee ma si pòle sapè quanti n'hai venduti? Unn'è che siamo solo noi i bischeri che ce l'hanno vero?


Non lo so ancora, caro, il conteggio delle royalties arriva in dicembre e le royalties arrivano a gennaio.... almeno così dicono.

Non so nulla di più, non ancora, per lo meno.

Autore:  Mich [ giovedì 1 novembre 2012, 9:59 ]
Oggetto del messaggio:  Re: R: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle

bassgey ha scritto:
Io invece lo voglio!!
Vado su ibs?

Inviato dal mio GT-I9300


Mandami email che ne ho ancora io a prezzo speciale (12 euro spedizione compresa):
mich chiocciola ilnostroorto punto ch

Ciauuu!

Autore:  bassgey [ venerdì 2 novembre 2012, 1:26 ]
Oggetto del messaggio:  Re: R: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle

Perfetto, domani mando...

Inviato dal mio GT-I9300

Pagina 1 di 2 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/