Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
  Stampa pagina

Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle
Autore Messaggio
MessaggioInviato: giovedì 11 ottobre 2012, 14:00 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 22:56
Messaggi: 148
Località: Switzerlandia
Ciao a tutti!


E' con enorme allegria e incredibile emozione che vi presento un nuovo libro sul Peperoncino!



Sesso al Peperoncino (Ricette Porcelle)




Eccomi tutto godurioso con in mano l'oggetto che la mia piccante mente ha partorito:


Allegato:
Sesso al Peperoncino.jpg
Sesso al Peperoncino.jpg [ 75.91 KiB | Osservato 3734 volte ]




E qui il libro senza di me :)


Allegato:
Sesso al Peperoncino2.jpg
Sesso al Peperoncino2.jpg [ 57.21 KiB | Osservato 3734 volte ]



Ecco una ricetta contenuta, così almeno sapete a cosa andate incontro ;)


Ricetta 1 (ed è subito sesso, olé!)

Capézzoli infuocati al Chupetinho e Cioccolato


Il Chupetinho è un Capsicum chinense proveniente dal Brasile la cui piccantezza può essere stimata attorno alle 150'000 unità Scoville.
Chupetinho (in seguito Chupe) in lingua portoghese significa "ciucciotto", quello che si mette in bocca ai bimbi piccoli desiderosi appunto di ciucciare o poppare.

Ma veniamo alla ricetta.

Lo so, a volte può essere fastidioso, ma ora vi tocca, anche se piove! Andate nel vostro orticello e, a costo di infangarvi le scarpe, le ciabatte o i puzzolenti piedini, avvicinatevi con circospezione alla vostra pianta di Chupe. Cogliete una decina di frutti maturi e, se ritornando in casa scivolate da qualche parte, tirate pure i vostri Cristi e le vostre Madonne, anche se qualche volgarità meno blasfema del tipo "Vaffanculo pioggia dimmerda" sarebbe meglio.

Giunti dentro casa, premuratevi di non sporcare il pavimento!

Ora potete finalmente lavare ed asciugare i vostri Chupe. Tagliateli a metà per il lungo, privateli dei semi e della placenta interna, immergeteli in un po' di latte freddo dentro un pentolino e riscaldate senza far bollire. Dopo circa 10-15 minuti scolate il tutto e lasciate raffreddare i vostri Chupe su di un piatto di ceramica. Non disponeteli su della carta cucina perché vi si appiccicherebbero e non metteteli su di un canovaccio perché rischierebbero di "assorbire" l'odore dell'ammorbidente.

Con questo procedimento, (per altro opzionale), si leverà parte della piccantezza dei frutti che, per alcuni, potrebbe risultare eccessiva. Ma questi sono cazzi vostri.

Ora che i Chupe sono pronti per l'atto finale, dovete preparare una crema al cioccolato piuttosto densa che andrà "servita" tra il tiepido, il caldo ed il bollente, cosa che comunque vedremo in seguito.



Ricetta crema al cioccolato:

Ingredienti:

50 gr di cioccolato svizzero fondente grattugiato
50 gr di cacao in polvere (più puro è meglio è, ma basatevi sui vostri gusti)
20 gr di farina bianca
½ l di succo di mucca (latte, dementi!)
2 tuorli d'uovo
3 cucchiai di zucchero

Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa e omogenea.
Setacciate il cacao e unitelo a quanto appena fatto con le uova e lo zucchero.
Continuate a mescolare e aggiungete qualche cucchiaio di latte, poco per volta (non tutto).
Riscaldate il latte in un pentolino ma non portatelo ad ebollizione!
Mentre il latte si riscalda unite la farina alla crema di tuorli e mescolate in continuazione.
Se risulta troppo densa aggiungete ancora uno o due cucchiai di latte che potete prelevare dal pentolino, prima che sia troppo caldo.

Una particolarità: con l'esperienza di molti anni ho capito che lavorando con la farina bisogna sempre mescolare nella stessa direzione. Non girate quindi casualmente, scegliete il senso orario o anti-orario e non cambiatelo mai! Se poi il pentolino è semi-sferico (quello dello zabaglione, per intenderci), beh, ancora meglio!

Ora levate il pentolino del latte dal fuoco, versatevi la crema e mescolate in continuazione con un frullino (frusta o come diavolo lo chiamate voi).

Quando il composto sarà omogeneo rimettete il pentolino sul fuoco, facendo cuocere ancora un po' a fuoco lento, sempre continuando a mescolare (i grumi sono sempre in agguato).

Ad un certo punto la crema inizierà ad addensarsi: aggiungetevi quindi il cioccolato fondente grattugiato e continuate a mescolare fino a che la consistenza non sia di vostro gradimento.

Assaggiate! La crema al cioccolato è pronta quando si addensa sul cucchiaio.

Finita la crema, continuiamo la ricetta che tra poco vi farà godere allegramente!

Immergete nella crema cioccolosa i vostri Chupe e disponeteli sui capezzoli del/della partner, in modo che vi si "accasino". Di fatto, ogni capezzolo fungerà da perno (ho scritto perno, non porno!) sul quale verrà appoggiata l'apertura del frutto.

Insomma, mi sembra molto chiaro e se non avete capito siete proprio tuonati e, chiaramente, sessualmente impediti! Ma non preoccupatevi, vi aiuto io a capire! La parte concava si assesterà sul capezzolo (che tratterrà il Chupe) e la parte convessa creerà visivamente un "nuovo" capezzolo. Eh?!?!

A questo punto ci siamo, fra poco si tromba!

Cospargete con altra crema al cioccolato, senza esagerare e comunque a vostra discrezione, le parti del corpo del/della partner che più vi attizzerà leccare e ciucciare.

La temperatura della crema può essere determinante: fredda o tiepida, poche sensazioni sulla pelle. Calda, sensazioni particolari sulla pelle. Bollente, sensazioni forti. Scopritele da voi!

Il resto non credo di dovervelo insegnare! Almeno spero!

*********************************************************************


Il libro ha una ventina di ricette, quasi tutte applicabili alla sessualità. Ogni ricetta ha un'illustrazione realizzata da http://www.marksign.net

Vi è un'introduzione al mondo capsico molto leggera ma sufficiente per niubbi, trucchi e consigli, la mia presentazione (chi sono io), dei ringraziamenti (purtroppo aggiornati solo a diversi mesi fa), eccetera eccetera eccetera.

Naturalmente il libro è già protetto, guai a chi prova a fregarmi la ricetta qui sopra :D


Dove acquistarlo:

Provate sempre a chiedere a me, magari qualche copia ce l'ho ancora.
Avendolo da me potete avere anche la dedica personalizzata, come gli scrittori veri! ;)

Altrimenti qui:

http://www.lampidistampa.it/michel-cach ... /1547.html

e qui

http://www.ibs.it/code/9788848813402/ca ... cette.html

E in un sacco di altri posti online.


Buon divertimento!!!!

_________________
Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo (Gandhi)


Top
 Profilo  
 

Re: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle
MessaggioInviato: giovedì 11 ottobre 2012, 23:02 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 20:49
Messaggi: 583
Località: Catania
Io ce l'ho 8-)

_________________
AISPES FOREVER


Top
 Profilo  
 

Re: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle
MessaggioInviato: venerdì 12 ottobre 2012, 7:35 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:03
Messaggi: 436
Località: Prato
pur io! ;)

_________________
Bella figlia dell'amooooo oooo reeeeeeeeeee

Apprezza il bischero che nasconde saggezza e un briciolo di cuore e diffida dell'uomo che scopri poi essere solo un bischero.... perchè quando te ne rendi conto.... l'è troppo tardi ( HPP )


Top
 Profilo  
 

Re: R: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle
MessaggioInviato: venerdì 12 ottobre 2012, 9:29 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 23:18
Messaggi: 779
Località: Montalcino
Idem

Inviato dal mio HTC con Tapatalk 2

_________________
___________Immagine
<..quello che tu fai con le tue stesse mani, nessuno mai riuscirà a farlo meglio..> (Mick Jagger)


Top
 Profilo  
 

Re: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle
MessaggioInviato: lunedì 29 ottobre 2012, 14:11 
Anch'io ce l'ho.
Ma siccome voglio testare tutte le ricette.... mi sa che ci impiegherò un po' di tempo prima di finirlo di leggere.


Top
  
 

Re: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle
MessaggioInviato: martedì 30 ottobre 2012, 14:54 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:03
Messaggi: 436
Località: Prato
Oh Miccheeeeeeeeeeeee ma si pòle sapè quanti n'hai venduti? Unn'è che siamo solo noi i bischeri che ce l'hanno vero?

_________________
Bella figlia dell'amooooo oooo reeeeeeeeeee

Apprezza il bischero che nasconde saggezza e un briciolo di cuore e diffida dell'uomo che scopri poi essere solo un bischero.... perchè quando te ne rendi conto.... l'è troppo tardi ( HPP )


Top
 Profilo  
 

Re: R: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle
MessaggioInviato: mercoledì 31 ottobre 2012, 23:01 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: giovedì 25 ottobre 2012, 12:43
Messaggi: 20
Località: Gambellara (VI)
Io invece lo voglio!!
Vado su ibs?

Inviato dal mio GT-I9300


Top
 Profilo  
 

Re: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle
MessaggioInviato: giovedì 1 novembre 2012, 9:59 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 22:56
Messaggi: 148
Località: Switzerlandia
HotPepperPurple ha scritto:
Oh Miccheeeeeeeeeeeee ma si pòle sapè quanti n'hai venduti? Unn'è che siamo solo noi i bischeri che ce l'hanno vero?


Non lo so ancora, caro, il conteggio delle royalties arriva in dicembre e le royalties arrivano a gennaio.... almeno così dicono.

Non so nulla di più, non ancora, per lo meno.

_________________
Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo (Gandhi)


Top
 Profilo  
 

Re: R: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle
MessaggioInviato: giovedì 1 novembre 2012, 9:59 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 22:56
Messaggi: 148
Località: Switzerlandia
bassgey ha scritto:
Io invece lo voglio!!
Vado su ibs?

Inviato dal mio GT-I9300


Mandami email che ne ho ancora io a prezzo speciale (12 euro spedizione compresa):
mich chiocciola ilnostroorto punto ch

Ciauuu!

_________________
Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo (Gandhi)


Top
 Profilo  
 

Re: R: Libro: Sesso al Peperoncino - Ricette Porcelle
MessaggioInviato: venerdì 2 novembre 2012, 1:26 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: giovedì 25 ottobre 2012, 12:43
Messaggi: 20
Località: Gambellara (VI)
Perfetto, domani mando...

Inviato dal mio GT-I9300


Top
 Profilo  
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron