Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
  Stampa pagina

haba choco
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 12 ottobre 2012, 19:47 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 20:57
Messaggi: 297
Località: prato
Haba choco!
Ricetta di Paopao!
ingredienti :
1 habanero choccolate
150grammi di cacao amaro
500 grammi di zucchero
1 litro e 1/2 di latte ( intero o parziamente scremato io ho usato il parzialmente scremato )
300 ml di alcool puro
un pezzetto di cannella polverizzata
ricetta

fare una emulsione con l 'alcool e habanero in una bottoglia di vetro sterilizzata e lasciare emulsionare per circa 10 giorni

poi

Versare in un recipiente lo zucchero ed il cacao insieme ad 1/2 litro di latte e amalgamare il tutto, avendo cura di sciogliere eventuali grumi. Versare in una pentola alta e portare ad ebollizione, aggiungendo gradualmente il resto del latte. Lasciare cuocere a fuoco lento per altri 15 / 20 minuti, mescolando di continuo.
Una volta pronto, lasciare che diventi tiepido e solo allora aggiungere l’alcool. Versare in una bottiglia, preferibilmente di vetro, e mettere in frigo.


non resta che attendere che si freddi.... ecco il risultato

Allegato:
post-770-1285412685.jpg
post-770-1285412685.jpg [ 126.03 KiB | Osservato 3754 volte ]


servito tiepido è ancora migliore

_________________
what i can't be today i can be tomorrow


www.aispes.com
www.aispes.org


Top
 Profilo  
 

Re: haba choco
MessaggioInviato: venerdì 12 ottobre 2012, 23:27 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:03
Messaggi: 436
Località: Prato
Squisitissimo. Ora ho già messo l'haba choko sotto spirito e poi me lo preparerò

_________________
Bella figlia dell'amooooo oooo reeeeeeeeeee

Apprezza il bischero che nasconde saggezza e un briciolo di cuore e diffida dell'uomo che scopri poi essere solo un bischero.... perchè quando te ne rendi conto.... l'è troppo tardi ( HPP )


Top
 Profilo  
 

Re: haba choco
MessaggioInviato: martedì 16 ottobre 2012, 9:11 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 20:49
Messaggi: 583
Località: Catania
Troppo forti le etichette :D

_________________
AISPES FOREVER


Top
 Profilo  
 

Re: haba choco
MessaggioInviato: martedì 16 ottobre 2012, 9:27 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:11
Messaggi: 684
Località: Roma/Reggio Emilia
Buonissimo,ma lo preferisco freddo.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 

Re: haba choco
MessaggioInviato: venerdì 19 ottobre 2012, 5:48 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 20:57
Messaggi: 297
Località: prato
megamaster71 ha scritto:
Troppo forti le etichette :D


maremma impestata... dovevo editarle

_________________
what i can't be today i can be tomorrow


www.aispes.com
www.aispes.org


Top
 Profilo  
 

Re: haba choco
MessaggioInviato: martedì 6 novembre 2012, 22:01 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: domenica 4 novembre 2012, 14:45
Messaggi: 36
Località: Catania
paopao le tue bottiglie con etichetta personalizzata sono troppo cool :)


Top
 Profilo  
 

Re: haba choco
MessaggioInviato: domenica 11 novembre 2012, 19:05 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: giovedì 25 ottobre 2012, 7:11
Messaggi: 842
Località: Bolgheri (LI)
o ragazzai ma l' haba è fresco o secco!!!

_________________
OLIO, VINO e PEPERONCINO!!!


Top
 Profilo  
 

Re: haba choco
MessaggioInviato: domenica 11 novembre 2012, 19:22 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 22:12
Messaggi: 681
il bolgherese ha scritto:
o ragazzai ma l' haba è fresco o secco!!!


Marco in questo caso l'habanero è fresco, mettendolo dentro all'alcool etilico 95% sono assenti tutti i rischi batterici o di fermentazione. ;)

Roberto

_________________
"Un uccello posato su un ramo non ha mai paura che il ramo si rompa, perché la sua fiducia non è nel ramo, ma nelle sue ali."

Immagine


Top
 Profilo  
 

Re: haba choco
MessaggioInviato: domenica 11 novembre 2012, 19:38 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: giovedì 25 ottobre 2012, 7:11
Messaggi: 842
Località: Bolgheri (LI)
mi immaginavo grazie Roby.

_________________
OLIO, VINO e PEPERONCINO!!!


Top
 Profilo  
 

Re: haba choco
MessaggioInviato: giovedì 15 novembre 2012, 21:21 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: giovedì 25 ottobre 2012, 7:11
Messaggi: 842
Località: Bolgheri (LI)
Oh ragazzi ma 300 grammi corrispondono 300 cl di liquido giusto?

_________________
OLIO, VINO e PEPERONCINO!!!


Top
 Profilo  
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron