CIPOLLA AGLI HABANERO
Ingredienti
2 cipolle rosse belle grandi
8 habanero red (chiaramente qui la quantità è in base alla vostra assuefazione alla capsaicina

3 pomodori ramati
1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa, va bene pure quello granulare comprato
6 cucchiai da minestra di OLIO EVO
4 alici sott'olio
una manciata di olive nere snocciolate
una manciata di capperi se li prendete sotto sale sciaquateli sotto l'acqua prima di aggiungerli
1/2 Bicchiere di acqua ( dipende da quanto è acquosa la cipolla)
EDIT: mi son dimenticato le 2 scatolette di tonno al naturale

PREPARAZIONE
Pulire, ed affettare la cipolla mediamente sottile .
Affettare gli Habanero a pezzetti privandoli solo del picciolo
Affettate i pomodori a cubettoni
In un tegame mettere l'olio le cipolle e gli habanero far rosolare per un paio di minuti aggiungere i pomodori e mescolare per mandarli anch'essi in temperatura dopo di che aggiungere capperi, tonno, olive, alici ed il dado vegetale fatto sciogliere in un po' d'acqua.
Cuocere a fuoco lento fino al restringimento del composto.
Allegato:
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Far raffreddare e mangiare con crostini o altro. Occhio che danno dipendenza

Roberto