AISPES
http://www.aispes.com/forum/

Salsa tipo Tabasco (che non fermenta)
http://www.aispes.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=925
Pagina 4 di 4

Autore:  cricc [ venerdì 5 settembre 2014, 1:31 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Salsa tipo Tabasco (che non fermenta)

Cipolla 13 gr
Aglio meno di 1 gr.
Su 870 gr di peperi...

Vedremo come si muovono nel mix che ho fatto....


Cristiano

Autore:  cricc [ martedì 23 settembre 2014, 21:17 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Salsa tipo Tabasco (che non fermenta)

AGGIORNAMENTO:

dopo due giorni dal cessare della fermentazione stasera ho aggiunto l'aceto:

0,5 lt aceto di alcol.
0,5 lt aceto di riso.
0,5 lt aceto di mele.

Non resta che attendere "solo" un mesetto per la macerazione...

(drinks)

Pagina 4 di 4 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/