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Linee guida per la corretta preparazione delle conserve
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MessaggioInviato: martedì 22 luglio 2014, 7:15 
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Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:21
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Volevo portarvi a conoscenza questo importante disciplinare per evitare di fare errori nelle vostre preparazioni, il PDF è del'Istituto Superiore di Sanità ed è consultabile qui

;)

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"Il segreto non è prendersi cura delle farfalle, ma prendersi cura del giardino, affinché le farfalle vengano da te.

Alla fine troverai non chi stavi cercando, ma chi stava cercando te." ("Farfalle" di Mario Quintana)


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Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve
MessaggioInviato: martedì 22 luglio 2014, 23:59 
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Iscritto il: giovedì 22 novembre 2012, 22:05
Messaggi: 211
Località: Vivo a Firenze, coltivo a Prato
Utilissimo!!! Grazie!
A mio giudizio questo post dovrebbe rimanere sempre in eevidenza.


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Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve
MessaggioInviato: mercoledì 23 luglio 2014, 5:04 
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Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:21
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Località: Cremona
Spazzavento ha scritto:
Utilissimo!!! Grazie!
A mio giudizio questo post dovrebbe rimanere sempre in eevidenza.


Hai ragione, provvederemo :)

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"Il segreto non è prendersi cura delle farfalle, ma prendersi cura del giardino, affinché le farfalle vengano da te.

Alla fine troverai non chi stavi cercando, ma chi stava cercando te." ("Farfalle" di Mario Quintana)


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Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve
MessaggioInviato: mercoledì 23 luglio 2014, 9:41 
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Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 20:53
Messaggi: 321
Località: Viareggio - Chiatri Puccini
Articolo utilissimo, indispensabile, con l'esperienza lavorativa in ambito mi sono accorto che molte persone (forse troppe) del settore ristorazione/commerciale non hanno nessuna nozione in merito non ostante il corso HACCP sia obbligatorio, c'è molta superficialità sull'argomento, e questo dispiace soprattutto perchè alle volte si rischia veramente grosso.
Le nozioni base sono poche, basta impararle ed osservarle e si eliminano molti (se non tutti) i rischi.


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