La ricetta è semplice e veloce, il risultato è da provare a noi è piaciuta, la zucca è quella mantovana verde schiacciata liscia, cottura in microonde per 20 min (2x10) 350W a vapore con attrezzo o teglia pirex con coperchio in plastica forato e un dito d'acqua, intanto soffritto con olio evo, cipolla di Tropea e foglie di alloro fresche, dopo 3 min aggiungere lo Jalapeño privato dei semi e tagliato a tocchetti, sale, tutto sempre muovendo con il mestolo di legno per non far bruciare fino a stufatura croccante, togliere dal fuoco e mettere da parte scolando il tutto dal residuo di olio e usarlo per insaporire la zucca, pelare la zucca cotta, tagliarla a tocchetti, metterla nella pentola con l'olio, sale e un po' d'acqua della cottura a vapore fino a cottura desiderata, minipimerizzare e servire con sopra il peperoncino, una foglia di alloro e giro d'olio evo, non metterei pepe ma se si usa peperone magari si. Buon appetito
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