La ricetta è semplice e veloce, il risultato è da provare a noi è piaciuta, la zucca è quella mantovana verde schiacciata liscia, cottura in microonde per 20 min (2x10) 350W a vapore con attrezzo o teglia pirex con coperchio in plastica forato e un dito d'acqua, intanto soffritto con olio evo, cipolla di Tropea e foglie di alloro fresche, dopo 3 min aggiungere lo Jalapeño privato dei semi e tagliato a tocchetti, sale, tutto sempre muovendo con il mestolo di legno per non far bruciare fino a stufatura croccante, togliere dal fuoco e mettere da parte scolando il tutto dal residuo di olio e usarlo per insaporire la zucca, pelare la zucca cotta, tagliarla a tocchetti, metterla nella pentola con l'olio, sale e un po' d'acqua della cottura a vapore fino a cottura desiderata, minipimerizzare e servire con sopra il peperoncino, una foglia di alloro e giro d'olio evo, non metterei pepe ma se si usa peperone magari si. Buon appetito
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_________________ Marco ___________
"Il segreto non è prendersi cura delle farfalle, ma prendersi cura del giardino, affinché le farfalle vengano da te.
Alla fine troverai non chi stavi cercando, ma chi stava cercando te." ("Farfalle" di Mario Quintana)
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