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Re: Kembol 2016. Si riparte!
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MessaggioInviato: martedì 5 aprile 2016, 13:21 
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kembol ha scritto:
mario ha scritto:
(clapping) E metti qualche fotoooooooo

A breve Mario! (sorry)

REGOLA BASE: 1 SEME PER BICCHIERE E BASTA!!! :D



Si potrebbe anche lasciare una sola piantina per bicchiere strappando tutte le altre :)


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Re: Kembol 2016. Si riparte!
MessaggioInviato: martedì 5 aprile 2016, 14:29 
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bigen48 ha scritto:
Si potrebbe anche lasciare una sola piantina per bicchiere strappando tutte le altre

SACRILEGIO!!! (diablo) (diablo)

A parte gli scherzi (ma neanche tanto) un vero peppercoltivatore non sacrificherebbe MAI anche una singola plantula: le crea spazio, magari la regala ma mai e poi mai la distrugge volontariamente! ;)

Comunque grazie per essere passato! (drinks)

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Re: Kembol 2016. Si riparte!
MessaggioInviato: martedì 5 aprile 2016, 16:12 
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(guance) (sorry) Questo comandamento non lo conoscevo (bash)
... allora d'inverno tutte le piante dovrebbero essere svernate e coltivate per anni finchè non muoiono di morte naturale... (rolleyes)
Pensavo che nella coltivazione di piante che producono molti semi, il diradamento fosse ammissibile. (zitto)


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Re: Kembol 2016. Si riparte!
MessaggioInviato: martedì 5 aprile 2016, 20:20 
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bigen48 ha scritto:
Pensavo che nella coltivazione di piante che producono molti semi, il diradamento fosse ammissibile. (zitto)


Al di là di quella che voleva essere una battuta, con la tua esperienza avrai capito quanto sia difficile produrre semi "puri" e quando ne hai, difficilmente ti viene voglia di "sprecarli"!

Comunque ribadisco che, almeno per me, "ammazzare" un piccolo neyde, un carolina o anche un semplice peter pepper mi risulta quasi impossibile: preferisco regalarlo e fare contento qualcuno magari abituato ai soliti "messicani".

Per far invece conteno Mario, alcune foto fatte col cellulare: la qualità è quella che è! (great)

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Re: Kembol 2016. Si riparte!
MessaggioInviato: mercoledì 6 aprile 2016, 0:39 
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Re: Kembol 2016. Si riparte!
MessaggioInviato: mercoledì 6 aprile 2016, 11:18 
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(pollice) Complimenti!!

Vedo che voi i vasetti li forate, come ho sempre fatto anch'io finora.
Quest'anno ho pensato di praticare grandi aperture sul fondo, per tre motivi:
- Facilitare l'entrata di acqua da sotto, dato che annaffio per immersione.
- Facilitare l'uscita l'estrazione della zolla.
- Facilitare l'uscita delle radici s decido di interrare parzialmente il bicchiere.

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Premendo col pollice sul fondo, questo si deforma e spinge su la zolla.


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Re: Kembol 2016. Si riparte!
MessaggioInviato: mercoledì 6 aprile 2016, 17:34 
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bigen48 ha scritto:
Premendo col pollice sul fondo, questo si deforma e spinge su la zolla.


Bel sistema, però usi dei vasetti spessi, con i bicchieri non si può ;)

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Re: Kembol 2016. Si riparte!
MessaggioInviato: mercoledì 6 aprile 2016, 19:35 
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Io uso solo vasetti di Yogurt. :)


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Re: Kembol 2016. Si riparte!
MessaggioInviato: giovedì 7 aprile 2016, 7:39 
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bigen48 ha scritto:
Io uso solo vasetti di Yogurt. :)

Ottima cosa riciclare! ;)

Io vado di bicchierini da caffè, pratici, semplici ed economici, che buco col saldatore elettrico: una volta rovente ne fai decine in pochi secondi!
Anch'io, a questo stadio, preferisco innaffiare dal "di sotto" smuovendo delicatamente, di tanto in tanto, il terriccio in superficie che tende a compattarsi!
Ho sempre controllato anche PH ed EC ma quest'anno non ne ho avuto ancora modo... (flexion)

Troppe cose da fare e così poco tempo! :(

Sfizio ha scritto:
Quanto è rilassante il verde! (clapping)

Quoto! (drinks)

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Re: Kembol 2016. Si riparte!
MessaggioInviato: domenica 10 aprile 2016, 14:11 
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Finalmente vediamo qualche foto (clapping) (pollice) crescono molto bene

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La vera poesia non dice niente, elenca solo delle possibilità, apre tutte le porte. E voi potete passare per quella che preferite.
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