AISPES http://www.aispes.com/forum/ |
|
Darkersoul 2014 http://www.aispes.com/forum/viewtopic.php?f=117&t=850 |
Pagina 1 di 6 |
Autore: | Darkersoul [ domenica 2 febbraio 2014, 13:10 ] |
Oggetto del messaggio: | Darkersoul 2014 |
Salve a tutti, intanto la lista per quest'anno: C. BACCATUM - Lemon Drop (o Hot Lemon) - Piri Piri - Aji Pineapple - Brazilian Starfish C. CHINENSE - 7 Pod Congo SR Gigantic - 7 Pod White - Aji Panca - Bhut Jolokia Chocolate - Bhut Jolokia Strain II - Carolina Reaper - Chili Goronong - Chupetino - Douglah - Fatalii Brown - Fatalii White - Habanero Tobago Seasoning - Habanero Evergreen - Habanero Red Savine - Habanero Chocolate - Mili - Naga Viper - Naga Black - Pimenta De Neyde - Royal Gold - Trinidad Parfume - Trinidad Scorpion C.A.R.D.I. - Trinidad Scorpion Orange - Trinidad Scorpion Butch Taylor "ice sceam" - Trinidad Scorpion Moruga Blend Progetti di stabilizzazione - Little Peach - Oscar Fatalii C. FRUTESCENS - Tabasco C. PRAETERMISSUM - Cumari Pollux C. PUBESCENS - Rocoto Canario Amarillo Limòn - Rocoto Manzano red A seguire gli Annuum. |
Autore: | Darkersoul [ domenica 2 febbraio 2014, 13:22 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Darkersoul 2014 |
Semi in osmopriming (acqua + sale al 21%) il 30.01.2014 alle 12:00 Allegato:
|
Autore: | Darkersoul [ domenica 2 febbraio 2014, 13:52 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Darkersoul 2014 |
Costruzione germbox: Ho preso una vecchia ma funzionante yogurtiera all'isola ecologica. Allegato: L'ho smontata per recuperare la "materia prima" (resistenza 8W, led e cavetto). Allegato: Ho preso una vaschetta in plastica della carne e ho fissato la resistenza sul fondo con mastice da scarpe, facendo due fori per far uscire i due estremi per i collegamenti elettrici. Allegato: Con la stessa colla ho fissato il led esternamente in mezzo. Allegato: Ho collegato il tutto al cavo di alimentazione. Allegato: Test temperatura con T ambiente di circa 13°. Allegato: Stay tuned. |
Autore: | Darkersoul [ domenica 2 febbraio 2014, 14:05 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Darkersoul 2014 |
Semi fuori osmo, lavati e messi in scottex ieri alle 16:00 (sotto lo scottex sabbia a coprire la resistenza), dopodichè coperto il box con cellophane tenuto da elastico sopra il caminetto con resistenza accesa T 20-26° Allegato: Stay tuned |
Autore: | emiliano [ domenica 2 febbraio 2014, 14:22 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Darkersoul 2014 |
Ottimo lavoro e buona coltivazione 2014 Gianluca Arrivati i semi ? |
Autore: | Darkersoul [ domenica 2 febbraio 2014, 14:34 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Darkersoul 2014 |
emiliano ha scritto: Ottimo lavoro e buona coltivazione 2014 Gianluca Arrivati i semi ? Si, grazie mille per i semi e per l'incoraggiamento. |
Autore: | il bolgherese [ domenica 2 febbraio 2014, 17:11 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Darkersoul 2014 |
Bella lista e buon 2014! !!!! |
Autore: | Darkersoul [ domenica 2 febbraio 2014, 18:45 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Darkersoul 2014 |
Oggi alle 16:00 dopo sole 24 ore si aggiudica il premio prima radichetta 2014.... .....Tobago seasoning! Domattina in terra! Allegato: Stay tuned |
Autore: | Woodoochili [ domenica 2 febbraio 2014, 18:49 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Darkersoul 2014 |
Auguri Gianluca! |
Autore: | Darkersoul [ domenica 2 febbraio 2014, 18:54 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Darkersoul 2014 |
Woodoochili ha scritto: Auguri Gianluca! il bolgherese ha scritto: Bella lista e buon 2014! !!!! Grazie mille |
Pagina 1 di 6 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |