AISPES http://www.aispes.com/forum/ |
|
Woodoochili 2014 http://www.aispes.com/forum/viewtopic.php?f=117&t=837 |
Pagina 2 di 3 |
Autore: | ChiliRiot [ sabato 25 gennaio 2014, 22:58 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: R: Woodoochili 2014 |
En boca al lobo! |
Autore: | Sfizio [ lunedì 27 gennaio 2014, 7:14 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Woodoochili 2014 |
Molto bene Lorenzo |
Autore: | emiliano [ lunedì 27 gennaio 2014, 10:08 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Woodoochili 2014 |
La fretta e inversamente proporzionale alle nascite Buona coltivazione 2014 Lorenzo |
Autore: | mario [ lunedì 27 gennaio 2014, 11:14 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Woodoochili 2014 |
Buona coltivazione Lorenzo |
Autore: | Woodoochili [ lunedì 27 gennaio 2014, 11:30 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Woodoochili 2014 |
Grazie ragazzi. Anche stamattina ho trovato un nuovo archetto: benvenuto rocoto red! Mancano ancora il tabasco e il rocoto arancione... Hai ragione Emiliano, più si vorrebbe che germinassero tutte le varietà, più queste impiegano tempo per farlo. Di un'altra varietà di rocoto, in fin dei conti, me ne importerebbe il giusto, ma al tabasco ci tenevo perché quest'anno volevo provare a farci la salsa. Aspetterò ancora un paio di giorni, poi per sicurezza metterò nello scottex il resto delle semenze di queste due varietà. |
Autore: | Woodoochili [ martedì 28 gennaio 2014, 11:42 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Woodoochili 2014 |
Ieri mi sono spuntati anche due rocoto orange e un tabasco!!! |
Autore: | crisca [ martedì 28 gennaio 2014, 12:52 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Woodoochili 2014 |
Basta aver pazienza...... |
Autore: | Woodoochili [ sabato 8 febbraio 2014, 18:12 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Woodoochili 2014 |
Ebbene sì, non ho più saputo resistere e ho seminato anche parte degli annuum. Non è poi troppo presto, e poi è sempre meglio avere al più presto qualcosa di buono da sgranocchiare tra gli assaggi dei super hot . Dopo la piacevole esperienza dello scorso anno, ho riseminato i poblano (ottimi ripieni al forno, ripieni di formaggio). Di già noti ho aggiunto anche: un po' di pasilla, che nelle insalate sono la ciliegina sulla torta; il cayenna hot slim, pianta molto produttiva e ottima per le ricette mediterranee. Ho aggiunto poi: il super chili e il chile de arbol, perché dovrebbero essere piante molto produttive; il big jim, per il barbecue; e il Pequin long, per puro collezionismo. Altre specie di annuum le seminerò direttamente all'aperto a primavera; tra queste ci sarà forse anche un jalapeno (spero ancora in quello che mi sta svernando fuori) Ciao a tutti! |
Autore: | emiliano [ sabato 8 febbraio 2014, 21:50 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Woodoochili 2014 |
Se lo spazio non e un problema hai fatto bene |
Pagina 2 di 3 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |