AISPES http://www.aispes.com/forum/ |
|
Paolot2013 http://www.aispes.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=597 |
Pagina 16 di 17 |
Autore: | paolot [ martedì 6 agosto 2013, 13:00 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Paolot2013 |
Sfizio ha scritto: Bel raccolto Paolo Ti sei fregato con le tue stesse mani, adesso vedrai che qualcuno ti suona di sicuro alla porta Ma speriamo! ne ho regalati un po', tagliuzzati una buona metà, poi ne ho messi una sacchettata nel congelatore... ne rimangono ancora tanti e per ora li ho lasciati in un piatto in attesa di decidere cosa farne, il bello è che nel campo le maturazioni si susseguono |
Autore: | paolot [ lunedì 26 agosto 2013, 8:17 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Paolot2013 |
Boia che latitante che sono... mettiamo du foto sparse và... Allegato: Allegato: Allegato: Allegato: Allegato: Infine un raccoltino... Allegato: alle prossime |
Autore: | Sfizio [ martedì 27 agosto 2013, 0:31 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Paolot2013 |
Proprio bella la tua coltivazione Paolo complimenti |
Autore: | paolot [ martedì 10 settembre 2013, 13:11 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Paolot2013 |
Piccolo aggiornamento: situazione generale piante: Allegato: Allegato: Allegato: Allegato: Allegato: Queste piante sono quasi tutte C. Chinense, non mi pare godano di ottima salute... colore, fogliame e portamento non mi sembrano dei migliori, vedremo come si evolvono. Queste invece stanno benone Allegato: Allegato: Allegato: Specialmente la Neyde che ormai svetta coi suoi 230 cm. Infine il consueto raccoltino: Allegato: Scusate per la mia latitanza ma gli impegni mi tengono lontano dal pc... ma anche dall'orto! a presto. |
Autore: | kembol [ martedì 10 settembre 2013, 13:16 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Paolot2013 |
Grande Paolo! paolot ha scritto: per ora li ho lasciati in un piatto in attesa di decidere cosa farne Alla fine come hai deciso di conservarli? Essiccati, salse, ecc... |
Autore: | paolot [ martedì 10 settembre 2013, 13:27 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Paolot2013 |
kembol ha scritto: Grande Paolo! Alla fine come hai deciso di conservarli? Essiccati, salse, ecc... Grazie!!! Per la conservazione ho fatto: - salse con ricette trovate in rete (salsa di melanzane "allegre", giardiniera, TNT ecc...); - qualche vasetto sott'aceto; - poi ho fatto acquisti... ho ordinato un essiccatore Stockli con timer e termostato regolabile da 20 a 70° e 3 cestelli in acciaio inox, considera che ormai è un mese che viaggia a diritto (l'Enel mi farà sicuramente svenire con la prossima bolletta ) però in compenso ho seccato (e sto seccando) tutto alla perfezione! ho fatto anche dei pomodori che sono venuti una favola! ecco una panoramica dei miei primi vasetti Allegato:
|
Autore: | kembol [ martedì 10 settembre 2013, 14:37 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Paolot2013 |
Ottimo! Poi magari posti nella sezione ricette qualcuna delle tue, inedita! paolot ha scritto: essiccatore Stockli con timer e termostato regolabile da 20 a 70° e 3 cestelli in acciaio inox, considera che ormai è un mese che viaggia a diritto (l'Enel mi farà sicuramente svenire con la prossima bolletta Infatti questi "cosi" ciucciano che è una bellezza... |
Autore: | paopao [ domenica 15 settembre 2013, 10:52 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Paolot2013 |
con il caldo che a fatto bastava il sole... |
Autore: | paolot [ domenica 15 settembre 2013, 11:48 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: R: Paolot2013 |
paopao ha scritto: con il caldo che a fatto bastava il sole... Vero... infatti ho iniziato con l'essiccatore solo l'ultima settimana di agosto, prima tutto sole (compreso gli Yellow Fatalii che mi hai portato) ma i tempi sono più lunghi, la notte devi portare tutto in casa... insomma è più laborioso! Inviato da i'telefonino con la talpa |
Autore: | emiliano [ domenica 15 settembre 2013, 12:11 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Paolot2013 |
Gran bella coltivazione e raccolti da paura, complimenti I chinense ingialliti come stanno a concimazione ?? Per lo stokli ti posso dire che dopo 3 anni di utilizzo non ciuccia molto, l'anno scorso con un wattometro o monitorato i consumi annuali 45 euri per sei litri di polvere finiti, conta moltissimo anche la temperatura ambiente, se lo metti in una serra a 30°C la resistenza si accende per pochissimo ogni 20 minuti. |
Pagina 16 di 17 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |