AISPES
http://www.aispes.com/forum/

Test HPLC su peperoncino in Thailandia
http://www.aispes.com/forum/viewtopic.php?f=101&t=424
Pagina 1 di 1

Autore:  Sfizio [ giovedì 22 novembre 2012, 10:51 ]
Oggetto del messaggio:  Test HPLC su peperoncino in Thailandia

Questo articolo è in inglese, in pratica è un test che prova la correlazione tra l'apporto di nutrienti mirati, il clima e la piccantezza dei peperoncini.
Il Dott. Sungcom Techawongstein della Khon Kaen University Thailand ha fatto questo studio con l'utilizzo della tecnica HPLC.
Il sito del New Mexico State University's Chile Pepper Institute dove è inserito l'articolo:
www.chilepepperinstitute.org
Il link dell'articolo:
pdf articolo
Buona lettura ;)

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/